Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв об услугах клиники или о конкретном специалисте. Мы обязательно учтем все ваши пожелания и отзывы и сделаем все, что вы оставались довольны нашей работой.

Оставить отзыв
'Клиника "Медицина"'(4822) 31-32-31г.Тверь, ул.Скворцова-Степанова, д. 34
Review avatar

Большое спасибо Анастасии Владимировне за высокий профессионализм. Анастасия Владимировна удивительный доктор, прекрасно понимает с полуслова своих пациентов, назначает всегда эффективное лечение и в любое время готова поддержать не только как врач, но и как человек. Буду лечиться теперь системно и курсами у этого прекрасного специалиста!

'Клиника "Медицина"'(4822) 31-32-31г.Тверь, ул.Скворцова-Степанова, д. 34
Review avatar

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от визита к хирургу, Конюхову Ивану Федоровичу. Сразу скажу - впечатления хорошие: доктор грамотный, видно, что опыт берет свое, и во многом уже на интуитивном уровне происходит диагностика. Я только сказала, что у меня профессиональная травма, а он уже определил: «Уж не там-то я работаю и не такие ли меня боли беспокоят?» - Правда, именно такие. Прием велся минут 25-30, все обсудили, записали последовательность лечения, назначили процедуры и лекарства. Душевный доктор, я очень довольна. Пойду на прием еще. Пока меня все более чем устраивает!

'Клиника "Медицина"'(4822) 31-32-31г.Тверь, ул.Скворцова-Степанова, д. 34
Review avatar

Хочу поблагодарить Гуськову Татьяну Ивановну. У меня серьезные проблемы по части эндокринологии. Пятый год я борюсь с ними с разными врачами и разными лекарствами - результаты как обычно: то лучше, то хуже. А с Татьяной Ивановной у меня теперь есть надежда на постепенное восстановление. Она как-то сразу понимает в чем дело, быстро и безошибочно ставит диагноз и назначает курс эффективного лечения: пока мне стало только лучше, без ухудшений. Прошло 3 месяца и через 2 недели - новый прием, надеюсь, так стабильно хорошо мне будет и дальше. Всем, у кого проблемы со щитовидкой рекомендую! Татьяна Ивановна - это спасение!

'Клиника "Медицина"'(4822) 31-32-31г.Тверь, ул.Скворцова-Степанова, д. 34
Evfjdyfig0u

Спасибо, Галине Сергеевне! Если бы не она, то заработала язву желудка. Буду рекомендовать теперь всем знакомым.

отзыв об услуге Гастроэнтерология

Answer avatar
Ответ клиники

Большое спасибо за ваш отзыв! С радостью продолжим помогать всем нашим пациентам!

'Клиника "Медицина"'(4822) 31-32-31г.Тверь, ул.Скворцова-Степанова, д. 34
Image?id=861274719382&t=33&plc=api&aid=1247540736&tkn=*hx jdtgiddjyjnkepql4v6tq6w0

Отличный врач! Обращаюсь только в эту клинику, и на то есть причина. И причина эта - Алла Анатольевна. Прекрасный терапевт, ставит на ноги на раз-два, рекомендую!

отзыв об услуге Терапия
'Клиника "Медицина"'(4822) 31-32-31г.Тверь, ул.Скворцова-Степанова, д. 34
Me bq8oqpb4

Хотелось бы выразить огромную благодарность Светлане Владимировне. Прошёл курс лечения, очень высококвалифицированный врач. Спасибо!

'Клиника "Медицина"'(4822) 31-32-31г.Тверь, ул.Скворцова-Степанова, д. 34
Picture?height=100&width=100

Прекрасный хирург! Обратился к проблемой, от которой мучился уже давно. Грамотная консультация и выявление причин сразу помогли направить лечение в нужное русло.

отзыв об услуге Хирургия и флебология

Answer avatar
Ответ клиники

Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и становиться только лучше!

'Клиника "Медицина"'(4822) 31-32-31г.Тверь, ул.Скворцова-Степанова, д. 34
Review avatar

Я, Гончарова Нина Александровна, мне 76 лет, инвалид 2 группы с 2008 года, проживаю по адресу: г.Тверь, ул. Луначарского 30, тел. 70-58-31. Хочу поведать о том, что ровно 6 лет назад у меня в одночасье произошло защемление нерва в поясничном крестцовом отделе позвоночника. Это сопровождается постоянными сильными болями от места защемления до кончиков пальцев всей ноги. В основном я живу на обезболивающих таблетках, за 6 лет прошла очень много докторов – специалистов, они пытались мне помочь, спасибо им всем, но лучше мне не стало и мой недуг – заболевание только усиливается. Сейчас я благодарю Бога и моего Ангела-хранителя за то, что он указал мне путь для лечения в клинику «Медицина» по адресу: ул. Скворцова – Степанова, д.34 к Великому доктору – ортопеду Сорокину Константину Константиновичу. Он очень внимательно осмотрел меня, все увидел сам и сказал, что за давностью времени случившегося (2011 год), моя болезнь запущена, положение в моем случае сложное, но лечение надо пробовать с индивидуальным подходом. Я очень ему благодарна, что он взялся меня лечить, хотя некоторые доктора с сожалением говорили помочь нельзя. Сорокин Константин Константинович – доктор от Бога. Он очень добрый, душевный человек, профессионально грамотный и внимательный врач, полностью отдает себя своей работе, это очень наглядно нам пациентам, у него индивидуальный подход к лечению каждого больного. Главная цель этого доктора и человека – как можно больше помочь больным людям. В настоящее время, мое лечение продолжается, но мои страдания и боль он уже облегчил, и я надеюсь на то, что он поможет мне максимально от нее избавиться в конце назначенного курса лечения. Всю свою большую жизнь я тоже стараюсь помочь людям, дарить тепло, добро, насколько это возможно и в данном случае хочу помочь всем, кто страдает заболеваниями, связанными с ортопедией. Константин Константинович не знает, что я пишу об этом, в моей рекламе он точно не нуждается, к нему всегда большая запись пациентов заранее, но он не откажет, всех примет. Я очень благодарна, что судьба свела меня с этим доктором, хорошим специалистом и замечательным человеком.

Эти слова я посвящаю Вам Доктор.

Вы людям роздали года,
Себе оставили минутки.
Всем существом Вы как РАДАР
К сигналам СОС особо чуткий.
                И я хочу Вам пожелать,
                Пусть век Ваш долго, долго длиться
                Позвольте руку Вам пожать,
                И благодарно поклониться.

В этой клинике работает замечательный, доброй души человек – администратор Черникова Ольга Владимировна, она постоянно оказывает помощь нам больным в любое время по нашей просьбе. Клиника постоянно содержится в чистоте и порядке, благодаря санитарочке – Педь Лилии Львовне. Я очень прошу руководство клиники поощрить этих хороших работников.


Answer avatar
Ответ клиники

Спасибо вам, Нина Александровна, за теплые слова и такой прекрасный отзыв! Будем стараться и дальше для наших пациентов. Здоровья Вам!

'Клиника "Медицина"'(4822) 31-32-31г.Тверь, ул.Скворцова-Степанова, д. 34
Review avatar

Ортопед - травматолог Сорокин К.К. Лучший в Твери !

'Клиника "Медицина"'(4822) 31-32-31г.Тверь, ул.Скворцова-Степанова, д. 34
Review avatar

Очень хороший, отзывчивый, а главное профессиональный доктор. Ответила на все наши вопросы, назначила хорошее лечение, супруг уже после недельного приёма почувствовал себя лучше. Галина Сергеевна, СПАСИБО Вам огромное!!!

'Клиника "Медицина"'(4822) 31-32-31г.Тверь, ул.Скворцова-Степанова, д. 34
Review avatar

Хочу выразить большую благодарность Константину Константиновичу! Больше года болело запястье, обращалась к двум другим врачам до него, и все сказали, что вылечить нельзя. А он вколол мне лекарство прямо в запястье, и уже дня через три шишка прошла. Спасибо! Снова могу заниматься спортом.

Ваш Отзыв

Запись на прием

Пользователь, регистрируясь на сайте medicinatver.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте.

Пользователь дает свое согласие ООО «Медицина», которому принадлежит сайт medicinatver.ru и которое расположено по адресу: 170042, Россия, г. Тверь, ул. Скворцова — Степанова, д. 34, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи, с использованием только тех персональных (контактных) данных, указанных Пользователем на сайте medicinatver.ru по интересующему его вопросу, а также информирования о продуктах, услугах, акциях и прочих предложениях рекламного характера предоставляемых исключительно ООО «Медицина»
  3. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №  152-ФЗ «О персональных данных».
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.
  5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.
  6. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №  125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовымактам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Медицина» по адресу, указанному в начале данного Согласия или по электронной почте klinikamedicinatver@mail.ru
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО «Медицина»вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  9. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 7 данного документа.
Для Вас
скидка 5%
при записи на приём через сайт!
Запишись прямо сейчас к любому
врачу и получи скидку на приём!
ЗаписатьсяНет, спасибо